Женевский автосалон вот уже более 100 лет радует своих посетителей множеством крутых авто новинок, в 2016 году таких хоть отбавляй, но сегодня мы выделим спортивное концептуальное купе Opel GT Concept.

Новый концепт от Opel оснащен массивными колесными арками, спортивной выхлопной системой, с 2-мя патрубками по центру заднего бампера, и светодиодной оптикой IntelliLux LED.

Салон Opel GT Concept

Салон Opel GT Concept

Opel GT Concept не имеет дверных ручек, вместо них сенсорная панель выполненная в виде красной полосы вдоль кузова. Также у авто нету зеркал заднего вида, их заменили камеры, которые расположены за колесными арками, изображение выводится на мониторы в салоне.

Спортивное концептуальное купе оснащено 1,0-литровым бензиновым двигателем с 3-мя цилиндрами, мощностью в 145 лошадиных сил, и шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Для разгона до 100 км\час Opel GT Concept требуется менее 8 секунд, при этом максимальная скорость авто – 215 км\час.

Opel GT Concept

Opel GT Concept

Несмотря на просто невероятный дизайн и технические характеристики, компания Opel пока что не планирует серийный выпуск Opel GT Concept.