Вот уже многие годы подряд на украинском телевидении выходят все те же проекты, меняется лишь цифра в их названии. Десятки сезонов различных “танцев”, “голосов” и прочего. Нет, они интересные, но, кажется, что уже немного приелись. Хочется чего-то свежего, нового…

Вероятно, что “Новый канал” также захотел удивить всем чем-то новым и запустил шоу “Звезды под гипнозом”. Именно в этом проекте звезды делают то, на что вряд ли бы согласились по собственному желанию. Шоу “Звезды под гипнозом” является адаптацией французского формата “Stars sous hypnose”. Его фишка заключается в том, что публичные люди добровольно приходят на сеанс гипноза и становятся героями розыгрыша. В проекте участвуют звезды из самых различных сфер: спорт, ТВ, шоу-бизнес, общественная деятельность и тд.

Телезрители через свои экраны, а некоторые прямо со студии, наблюдают за всем происходящим и становятся свидетелями процесса гипноза. Ведут проект “Звезды под гипнозом” шоумен Александр Педан и российский гипнотизер Владимир Ефимов.

Шоу “Звезды под гипнозом” выходит в эфир “Нового канала” каждый четверг в 19:00. Ну а пока давайте посмотрим из-за кулис, что же там происходит такого гипнотического:

Напомним, на “1+1” был показан первый летний Кубок “Лиги Смеха” в Юрмале. Смотрите онлайн все выпуски этого юмористического шоу.