По сообщению местных СМИ, накануне концерта Потапа и Насти, у здания клуба собрались местные жители с плакатами, мегафонами и другим реквизитом. Ребята в масках выкрикивали призывы к запрету концерта и кричали “Позор!”

Впоследствии, в 19:00 люди выстроились вокруг входа в заведение. Свое недовольство участники акции выражали лозунгами о бойкоте концерта, бросали в стеклянные двери яйца, обливали их кровью животных, а одну банку с кровью даже разбили в холле ночного клуба.

Так выражают свое недовольство активисты дуэту

Так выражают свое недовольство активисты дуэту “Потап и Настя” (112.ua)

Успокоить активистов пытался директор заведения Виктор Викарчук, который объявил об отмене концерта. Но это не остановило митингующих, и они начали применять петарды и дымовые шашки.

В ситуацию вмешались правоохранители, но активисты оказывали им сопротивление. В результате один протестующий задержан, двое патрульных обратились за помощью к медикам.

Активисты сорвали концерт украинского дуэта “Потап и Настя” (21.10.2016).

Напомним, такие акции вызваны тем, что украинский дуэт “Потап и Настя”, несмотря на гибридную войну с Россией, продолжает гастролировать и принимать от страны-агрессора различные премии и награды.