Седьмой сезон сериала “Игра престолов” выйдет на телеэкраны лишь летом 2017 года, вместо привычного апреля. Все дело в том, что на Семь королевств надвигается зима, так что съемки были сдвинуты и стартовали лишь недавно. Кроме этого, фаны могут рассчитывать только на 7 серий, именно до стольких эпизодов был урезан 7-й сезон.

Тем не менее, это вовсе не огорчает преданных фанатов “Игры престолов”, которые готовы даже на край земли поехать, чтобы хоть краем глаза увидеть съемки любимого сериала. Позже все эти фото и видео появляются в свободном доступе и называются они спойлеры. Так что если вы вдруг не хотите знать что-то наперед, или не досмотрели предыдущий сезон, то дальше лучше не читать и не смотреть.

Начнем с того, что Джон Сноу встретится с Дейенерис Таргариен. Эта встреча неудивительна, так как в 6 сезоне стало известно, что Сноу – это сын Лианны Старк, сестры Нэда. Она умерла во время родов, пребывая в плену у Таргариенов. Хоть в сериале этого и не говорят, но становится ясно, что Лианна забеременела от Рейгара Таргариена, а это значит, что Сноу – Таргариен. Исходя из этого – Дейенерис является родной теткой Джона. Вот так все запутанно. Тем не менее, в 7-м сезоне они встретятся, в чем можно убедиться в нижеуказанном видео.

Также в Сети появилось видео, на котором показана встреча Тириона Ланнистера, Дейенерис Таргариен и Давоса Сиворта. Вероятно, что переговоры будут сводиться к совместной борьбе против армии Белых ходоков.



Ранее мы сообщали о том, сколько зарабатывают главные звезды сериала “Игра престолов”.