Этим летом студии “Yellow, Black and White” и “Sister’s Production” завершили съемки второго сезона комедии “Мамочки” (“Матусі”). Таким образом, группа компаний “1+1 Media” продолжила развитие проектов собственного производства. Сериал выйдет в эфир уже этой осенью.

Что ожидает зрителей в новых сериях сериала “Мамочки”? Главных героинь ждут перемены, которые перевернут их жизнь с ног на голову и заставят посмотреть на себя с другой стороны. Кроме этого, их ждет множество неразвязанных дилемм, любовные треугольники и даже тест на беременность.

Сериал "Мамочки"

Сериал “Мамочки”

Но на этом студии “Yellow, Black and White” и “Sister’s Production” не остановились и по заказу “1+1 медиа” приступили к съемкам новой романтической комедии “Отель”. Подробности сериала студии пока что держат в строгом секрете. Известно лишь то, что съемки проекта проходят в Киеве и Москве, а транслироваться он будет в эфире телеканала ТЕТ.

Напомним, в Сети появились новые видео и фото с места съемок седьмого сезона культового сериала “Игра престолов”. Осторожно, спойлеры!