Вместе с холостяком эпатажные красавицы отправились покорять Сельвию, Испания. На родине Дон Жуана определилась судьба двух участниц, которые вынуждены были покинуть проект. 

На первом свидании Сергей Мельник решил разобраться в искренности трех девушек, забрав на встречу Олю, Рамину и Катю. Не дождавшись окончания свидания, девочки стали выяснять отношения в присутствии Сергея. Накаленная обстановка не понравилась холостяку и он решил поговорить о происходящем с Раминой.

Во время прогулки девушка случайно проговорилась о пластических операциях. Рассказ ни капельки не шокировал нашего героя. Но тот факт, что Рамина скрывала информацию на протяжении проекта, стала неприятной для Мельника. Благодаря свиданию парень понял, что участница любит «толстый» кошелек. Увы, холостяк так и не решился отпустить Рамину домой.

Пока другие девочки сидели в ожидании встречи с Сергеем, пришел конверт, в котором герой пригласим Марину на внеземные приключения. Холостяк позвал девушку на заброшенный карьер, напоминающий космическую планету. Парочка наслаждалась компанией друг друга и отлично проводила время.

В то время как одна получала трогательные подарки, другая прихорашивалась к новой встрече. Холостяк забрал Лену в город Рондо, предложив пройтись по канату над глубоким ущельем с бурной рекой. Экстремальный день натолкнул ребят обсудить взаимоотношения и уже после, они наслаждались объятиями.

В этот раз церемония роз была куда более волнующая, нежели предыдущая. Ведь уже совсем скоро Сергею придется познакомиться с родителями девушек.  Холостяк сделал выбор, основываясь на доверии, отправив Ольгу и Катю домой. Видимо за время проекта им так и не удалось убедить героя в искренности их намерений.

Следующий выпуск вы сможете посмотреть уже в эту пятницу, 15 мая в 20:00 на канале СТБ. Не пропустите скандальный 10 выпуск, который таит в себе еще больше интриг!