26-летняя Нина Добрев оставила своих фанатов без любимого персонажа в популярном телесериале “Дневники вампира“. О своем решении актриса заявила на официальной страничке в Инстаграм. Поклонники сразу забеспокоились о дальнейшей любовной истории сексуального вампира Деймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и милой девушки Елены Гилберт.

Поговаривают, что именно свадьба Йена Сомерхолдера и Никки Рид натолкнула Добрев уйти из сериала.

Напомним, что Нина и Йен встречались 4 года. После болезненного расставания, актер обручился с экс-подругой коллеги Никки Рид, известной благодаря роли в сумеречной саге. 26 апреля влюбленные поженились.

К сожалению, 7 сезон вампирских приключений потерял еще одного горячего персонажа. Вслед за Добрев решил уйти Майкл Тревино, сыгравший Тайлера Локвуда. Коллегам пришлось тяжело расставаться, ведь они сроднились за 6 лет съемок. 

Популярный телесериал "Дневники вампира"

Популярный телесериал “Дневники вампира”

Известно, что Майкл не собирается бездельничать. Тревино пригласили участвовать в новом сериале под названием “The Kinmarkers“. 

Создательница  “Дневников вампира” Джули Пленк надеется на возвращение Нины в проект, но девушка намерена покорять новые вершины. Уже несколько месяцев актриса не меняет своего решения. 6-летний контракт закончился и та готова двигаться дальше. А вот Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер подтвердили свое участие в предстоящем сезоне.

Посмотрим, как продюсерам удастся завершить сериал и чем закончится страстная история отношений Елены и Деймона.