Можно ли уговорить депутатов Верховной Рады жить по-новому? Василий Голобородько пытался изо всех сил, но не смог… После чего взял автоматы и расстрелял всех, тем самым положив конец коррупции.

На официальном YouTube-канале комедийного сериала “Слуга народа” появился новый трейлер второго сезона. В ролике президент Украины Василий Голобородько, которого играет Владимир Зеленский, пытается уговорить депутатов ВР прекратить “беситься с жиру” и начать наконец-то жить честно и справедливо. Но депутаты смеются ему в лицо и даже обвиняют во всех грехах. Голобородько был не намерен больше это терпеть и решил кардинально разобраться с проблемой – расстрелял всех депутатов из автомата охранника.

Что было дальше? Об этом станет известно уже очень скоро. Отметим, что “Студия Квартал-95” занимается сразу съемкой полнометражного фильма и второго сезона “Слуга народа”. Фильм появится в украинских кинотеатрах 24 декабря 2016 года, а сериал выйдет в эфир “1+1” в 2017 году.

Ну а пока идут съемки, стоит вспомнить, о чем же был первый сезон – смотрите онлайн все серии первого сезона сериала “Слуга народа”.