Мартин Скорсезе снял новый фильм, который с высокой долей вероятности станет “оскароносным”, речь идет об исторической драме “Молчание”. В главных ролях ленты снялись актеры: Лиам Нисон, Адам Драйвер и Эндрю Гарфилд.

Действия в фильме разворачиваются в XVII веке. Священники отправляются в Японию для распространения христианского Евангелия и поисков своего наставника, но вместо это они становятся целями и подвергаются преследованиям и насилию. Фильм снимался на студии Paramount Pictures и на ее официальном канале в YouTube появился первый трейлер картины.

К слову, драму “Молчание” считают главным фаворитом премии “Оскар” в 2017 году. Критики уже успели посмотреть данный фильм на закрытом показе, и все они в один голос говорят, что картина является одной из лучших среди работ Мартина Скорсезе. Ему сулят победы в номинациях “Лучшая режиссура” и “Лучший фильм года”.

Первый официальный показ фильма “Молчание” состоится 29 ноября в Ватикане. Однако, мировая премьера пройдет позже – 23 декабря 2016 года.

Также смотрите трейлер фантастического фильма “Валериан и город тысячи планет”, который снял легендарный Люк Бессон.