Очередной сезон шоу “Холостяк” подошел к своему концу. В пятом сезоне главным героем телешоу был игрок беларуского футбольного клуба “Торпедо-БелАЗ” Сергей Мельник. “Холостяк” выбрал себе невесту, которой стала 23-летняя блондинка Марина Кащук. О выборе Мельника стало известно еще в прошедшую пятницу в финальном выпуске шоу, которое выходит на ТК “СТБ”.

Марина Кащук работает учительницей, у девушки есть маленький сын от первого брака, который продлился всего 2 года. Сергей Мельник аргументировал свой выбор тем, что он считает Марину очень искренней девушкой.

Марина Кащук

Марина Кащук

Также бывший холостяк в финале шоу сказал несколько теплых слов своей избраннице Марине. Сергей заявил, что долгое время он не мог понять, готов ли он к настоящей семейной жизни. “Холостяк” добавил, что хотел бы видеть рядом с собой родственную душу с которой хотел бы всю жизнь засыпать и просыпаться рядом и завести детей. После этих слов Сергей Мельник надел кольцо на палец своей избранницы.

Марина Кащук приняла кольцо от Сергея, однако это решение было для неё не самым легким. Девушка заявила, что много думал о том, что будет говорит в этот момент и даже представляла, что будет если он её не выберет. Но вот этот момент наступил, и Марина всё забыла, она не сказала о важности этого решения, о том, что значит для неё Сергей, всё просто вылетело из головы.

Лена Головань, Сергей Мельник и Марина Кащук

Лена Головань, Сергей Мельник и Марина Кащук

В финале шоу Марине Кащук пришлось вести борьбу с хореографом Леной Головань, которую считали фавориткой на победу. Однако выбрал футболист не её, объяснив это тем, что испытывает к Лене теплые чувства, но не любовь.

Так как Лена Головань считалась фавориткой пятого сезона телешоу, то её шокировал выбор Сергея. Тем не менее девушка достойно перенесла поражения и заявила, что несмотря на боль она хочет, чтобы Сергей Мельник был счастлив.