Шестой сезон шоу “Х-фактор” не обошелся без сюрпризов, и они произойдут в составе жюри. Не так давно стало известно, что телеканал “СТБ” решил не продлевать контракт с популярным певцом Иваном Дорном, который был одним из членов жюри шоу. Однако вместо него зрители увидят не менее известного и популярного члена жюри, им станет лидер группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк.

Андрей Хлывнюк

Андрей Хлывнюк

Данное событие прокомментировала Оксана Болкун, которая занимает должность руководителя творческого объединения проекта “Х-фактор”. Она считает, что Андрей Хлывнюк очень хорошо подойдет для такой роли в проекте, так как участникам шоу просто необходимо чувствовать веру в их силы и возможность получить поддержку в будущем от наставников “Х-фактор”. Песни группы “Бумбокс” знают все в Украине и даже за её пределами, так что, по мнению Оксаны Болкун, с новым членом жюри шоу станет только интересней.

Своему участию в проекте рад и сам музыкант, ведь так он сможет дать шанс молодым артистам. Хлывнюк заявил, что хотел бы дать шанс ребятам, которые попадут в его команду, ведь такого шанса ему никто никогда не давал. Кроме этого Андрей хочет найти не просто музыкантов, которые пришли за победой, а тех, кто планирует остаться в музыке навсегда.

Ведущей шоу “Х-фактор” как всегда будет Оксана Марченко. Кроме Андрея Хлывнюка в жюри будут присутствовать Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Нино Катамадзе. Стартует проект на телеканале “СТБ” осенью 2015 года.

Дмитрий Бабак

Дмитрий Бабак

Напомним, в прошлом сезоне победу одержал Дмитрий Бабак, который был в команде Нино Катамадзе. За это победитель получит 1 миллион гривен, ну и, конечно же, звание лучшего вокалиста Украины.