Джон Сноу жив или мертв? Пожалуй, эта тема является одной из самых главных для фанатов сериала “Игра престолов“, в свою очередь сценаристы держат интригу и не собираются рассказывать подробности нового сезона, а тем более о том, вернулся ли в сериал “погибшие” ранее актеры. Однако как бы создатели сериала не скрывали это, все рано или поздно становится известно, во всяком случае, появляется все больше догадок. Не так давно Кит Харингтон был замечен на теннисном турнире с той же прической и бородой, что и в сериале, теперь же актера “застукали” в аэропорту города Белфаст, в котором проходит часть съемок нового сезона. Что породило еще больше слухов о возвращении Джона Сноу в новых эпизодах.

Кит Харингтон в аэропорту Белфаста

Кит Харингтон в аэропорту Белфаста

Интересен еще и тот факт, что Кит Харингтон летел в Белфаст из британской столицы в одном самолете с еще одним актером “Игры престолов” – Томом Влашихой, который играет Якена Хгара. Кроме всего прочего, Харингтон был с той же прической и бородой, что и раннее, а это может говорить о том, что актер уже просто привык к этому образу или же он появится в сериале еще как минимум 1 раз.

Однако сценаристы, возможно, не воскресят Джона Сноу, а просто собираются снять несколько кадров, в которых актер будет присутствовать в виде покойника. Такое уже однажды было в сериале, когда в пятом сезоне в кадре появился убитый еще в 4-м сезоне Тайвин Ланнистер.

Стоит отметить, что гибель Джона Сноу стала самой обсуждаемой новостью среди поклонников сериала, а эпизод, в котором это произошло, стал самым рейтинговым в истории телеканала HBO.

Напомним, недавно одна из компаний занимающаяся созданием спецэффектов в сериале “Игра престолов” продемонстрировала ролик, в котором показывается процесс создания армии белых ходоков.