40-летний голливудский актер Леонардо ДиКаприо решил снять гангстерский сериал о бруклинской мафии 80-ых годов. Для реализации данного проекта продакшн-компания актера Appian Way заручилась поддержкой известного сценариста Бретта Джонсона, который написал сценарий для сериала “Рэй Донован”, а также телеканалом Showtime. Кроме написания сценария Бретт Джонсон также станет и исполнительным продюсером, в данной сфере ему будет помогать ДиКаприо.

Сериал еще не получил название, но о сюжетной линии уже кое-что известно. В ленте будет рассказываться об отношениях между главой бруклинской мафии и одним из коррумпированных федеральных агентов. Оба персонажа будут нарушать все возможные принципы организации, к которой принадлежат, а история этих непростых взаимоотношений растянется на десятилетие. Кроме этого сериал покажет и негативное влияние “эпохи Уолл-стрит”, как на ФБР, так и на местную мафию.

Напомним, продакшн-компания актера недавно заключила договор с популярным онлайн-сервисом Netflix, для выпуска нескольких документальных фильмов об экологии. Этой темой с давних пор интересуется Леонардо ДиКаприо и активно ее продвигает.