Сериал “Интерны” прекратит свое существование уже в 2016 году. Четвертый сезон популярнейшего ситкома станет завершающим, а последние серии выйдут в эфир следующей весной. Такое заявление сделал Гавриил Гордеев, занимающий пост директора по маркетингу телеканала ТНТ, передают “Известия“.

По мнению Гавриила Гордеева, сериал уйдет на свой заслуженный покой на пике, как это и следует делать. Он также заявил, что сериал “Интерны” стали для российского телевидения – явлением, и должен оставаться в памяти зрителей всегда чем-то особенным, таким, какой он и есть в данный момент. Также Гордеев добавил, что не исключено появление и полнометражной версии сериала.

Первый актерский состав сериала "Интерны"

Первый актерский состав сериала “Интерны”

На смену “Интернам” придут новые сезоны таких сериалов как: “Реальные пацаны”, “Физрук” и “Универ”, которые займут его место в сетке вещания телеканала. Кроме это на ТНТ выйдет и новый сериал, снятый Борисом Хлебниковым и спродюсированный Семеном Слепаковым, который получил название “Озабоченные, или Любовь зла”.

Напомним, российский ситком “Интерны” впервые вышел в эфир 5 лет назад и с тех пор покорил сердца миллионов зрителей. Сериал рассказывает о буднях интернов, которые проходят практику в одной из больниц Москвы, руководителем интернатуры является циничный доктор с очень непростым характером Андрей Быков (Иван Охлобыстин).