Экс-команда “Топ Гир” не снимает автошоу под названием Gear Knobs. Об этом заявила главная звезда мировой автомобильной журналистики Джереми Кларксон через свою страничку в “Твиттере”.

Джезза и его друзья-коллеги Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй уже более недели работают над своим новым проектом, однако называться он будет совсем не Gear Knobs. Название нового шоу ведущие держат в секрете, подогревая интерес со стороны многомиллионной армии своих поклонников.

Разрушил слухи касательно названия передачи Кларксон через свою страничку в “Твиттере” еще 9 октября. Ведущий написал, что именно благодаря его сообщению все впервые узнают о том, что шоу будет называться совсем не Gear Knobs. Кроме этого Джезза выложил новое фото со съемок, а также “скоростное” видео теста одного из спортивных авто.

Фото из нового проекта экс-ведущих "Топ Гир"

Фото из нового проекта экс-ведущих “Топ Гир”

Множество людей было введено в заблуждение после того, как в издании BuzzFeed появилась информация о названии нового шоу Кларксона и компании. Предположение данного издания было основано на том, что еще в начале лета адвокатская контора Olswang, одним из клиентов которой является Джереми Кларксон, зарегистрировала торговую марку под названием Gear Knobs. Довольное слабое основание для таких выводов, однако за неимением другой информации эти слухи облетели всю планету за считаные часы.

Напомним, ведущие подписали весьма денежное соглашение с компанией Amazon еще в июле 2015 года. Теперь тройка автолюбителей по контракту может уверенно рассчитывать на 36 эпизодов нового шоу, на съемки которого выделили четверть миллиарда долларов. Ну а сами ведущие надежно закрепят за собой статус миллионеров, ведь их зарплаты будут от 7 до 10 миллионов фунтов всего за один год съемок.