Недавно мы сообщали о том, что четвертый сезон “Интерновстанет последним, теперь же очередь дошла и до второго популярного ситкома “Кухня“. В начале 2016 года выйдет шестой и как следствие последний сезон комедийного сериала “Кухня”, выходящего на телеканале СТС. Создатели приняли решение закрыть данный ситком из-за логического завершения его сюжетных линий. Скоро на экраны выйдет новая часть полнометражного фильма по мотивам сериала “Кухня”, на этот раз веселый коллектив занесет в Шанхай, ну и как следствие лента получила название “Кухня в Шанхае”. Первая часть фильма вышла в 2014 году, картину “Кухня в Париже” снимали, как понятно из названия, во Франции.

Сериал “Кухня” впервые показали на телеканале СТС еще в октябре 2012 года. С тех пор этот комедийный сериал стал не только самым популярным на телеканале СТС, но и самым дорогим ситкомом в РФ. Съемки всего 1-й серии в первых двух сезонах “Кухни” обходились в $200 тысяч.

В сериале показывается комическая сторона жизни одного из коллективов столичного элитного ресторана. Главный роли в “Кухне” исполняют Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, а также множество других популярных актеров.