Кхал Дрого возвращается? Вряд ли возможно полноценное возвращение этого персонажа в сериал, однако на съемочную площадку нового сезона “Игра престолов он все же заскочил. Множество фотографов активно следят за съемками 6-го сезона сериала и только заметив что-то интересное – мигом выкладывают это в Сеть. Благодаря одному из таких фото появилась информация и о возвращении в ленту Джейсона Момоа, который играет в героя Кхала Дрого.

Остроглазые поклонники телесериала “Игра престолов” не могли проглядеть на фотографии миниатюрную Эмилию Кларк (Дейенерис Таргариен) и огромного “качка” Джейсона Момоа (Кхал Дрого).

Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого

Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого

Кхал Дрого был убит по сюжету еще в самом первом сезоне сериала, более того, его тело было сожжено, так что не стоит рассчитывать, что герой полноценно вернется в сериал. Но что можно сказать с уверенностью, Кхал Дрого точно будет мелькать в флэшбэках “Игры престолов”.

В целом шестой сезон “Игры престолов” вырисовывается уж очень интригующим из-за обилия персонажей, которые или погибли, или находились на грани гибели. Речь идет о Кхале Дрого, Неде Старке и, конечно же, Джоне Сноу.