Известная киностудия Warner Bros. снимет сериал о последних 16 неделях жизни поп-короля Майкла Джексона. Лента будет снята по мотивам биографической книги Трэвиса Смайли “Прежде, чем вы меня осудите. Триумф и трагедия последних дней Майкла Джексона”. Об этом сообщает ресурс “Ace Showbiz“.

В сериале будут показаны подробности последних четырех месяцев жизни Майкла Джексона, автор книги подробно описывает все детали нелегкой судьбы поп-короля. Майкл Джексон вел постоянную борьбу за свою свободу и неприкосновенность личной жизни, на музыканта всегда оказывалось давление со стороны, а его слава не давала ему спокойно жить и сделала его социально хрупким.

Парк аттракционов на ранчо Майкла Джексона

Парк аттракционов на ранчо Майкла Джексона

Напомним, недавно на продажу было выставлено легендарное ранчо, на котором когда-то жил Майкл Джексон. Стоимость этого произведения искусства оценили в $100 миллионов. Это именно то ранчо, где при жизни Джексона находился мини-зоопарк и парк аттракционов, но после кончины артиста их убрали. На данный момент известно, что одним из самых заинтересованных в приобретении данной недвижимости является известный музыкант и муж Ким Кардашьян Канье Уэст. Но звездная парочка может так и не решиться на приобретение такого дорогостоящего поместья.