Известный фантастический фильм 1995 года “Джуманджи” будет переснят. Для ленты уже подыскали нового сценариста, в активе которого несколько прекрасных сценариев для известных голливудских фильмов, таких как “Угнать за 60 секунд”, “Воздушная тюрьма” и многих других. Имя этого сценариста – Скотт Розенберг, к слову он также работал и с животными, выступая продюсером и сценаристом сериала “Зоопарк”, выпущенного в 2015 году.

Оригинальный фильм “Джуманджи”, был выпущен в 1995 году, и был снят по мотивам одноименной детской книги Криса Ван Оллсбурга. Картина рассказывает об очень таинственной настольной игре, которая превратила маленький, спокойный городок в невероятно опасные джунгли, насыщенные множеством опасных созданий и ловушек. В оригинальном фильме главную роль исполнил Робин Уильямс. Для того времени картина собрала огромную сумму в прокате – $260 миллионов.

Робин Уильямс в фильме "Джуманджи"

Робин Уильямс в фильме “Джуманджи”

Ремейк фильма курирует известная студия Columbia Pictures, премьера ленты должна состояться в конце декабря 2016 года. Кто будет играть в ремейке фильма – пока что неизвестно. В это же время в прокат выйдут довольно серьезные конкуренты, экранизация игры “Кредо убийцы” и драма “Пассажиры”.