По данным иностранных СМИ, в шестом сезоне культового сериала “Игра престолов ожидается появление нового персонажа, ним станет певец, модель и актер Стаз Нэйр. К слову, актер имеет русско-индийское происхождение. Съемки сезона на данный момент проходят в Испании, а релиз сериала намечен на апрель следующего года.

На своем аккаунте в Instagram Стаз Нэйр разместил несколько фото со съемочной площадки. На одной из этих фотографий актер запечатлен с лошадью, а на втором заснят средневековый замок, который послужит одной из декораций в сериале.

Фото из "Инстаграма" Стаза Нэйра

Фото из Инстаграма” Стаза Нэйра

В своей социальной сети Нэйр написал, что он любит, когда работа приводит его в такие красивые места, в которых он просто так никогда не смог бы побывать.

Средневековый замок, который станет одной из декораций в шестой части сериала "Игра престолов"

Средневековый замок, который станет одной из декораций в шестой части сериала “Игра престолов”

Свою известность Стаз Нэйр получил в 2012 году после участия в музыкальном телепроекте The X Factor, где он выступал в составе группы Times Red. Стаз запомнился зрителям и звездному жюри своим сильным голосом и накачанным телом. Спустя год Нэйр вместе с Times Red выпустил первый сингл, однако вскоре покинул коллектив.

Напомним, в сентябре сериал “Игра престолов” был удостоен самой престижной премии “Эмми”, как лучший драматический сериал.