Телеканал HBO просто доверху завален новыми проектами, да так завален, что не хватило места на один из самых кассовых и популярных сериалов в мире “Игру престолов“. Новый сезон фантастической драмы, по данным Time, переносится на середину весны.

Тирион Ланнистер и Дейенерис Таргариен

Тирион Ланнистер и Дейенерис Таргариен

Несмотря на то, что дату выхода новых эпизодов “Игры престолов” еще ни разу официально не анонсировали, миллионы поклонников ожидали, что первые серии выйдут эфир в конце зимы. Однако если верить Time, первый эпизод “Игры престолов” появится в эфире как минимум в апреле.

Причиной тому нехватка места для сериала в зимний период, именно в это время на HBO состоится премьера нескольких новых проектов. В середине февраля зрители смогут увидеть новую работу легендарного Мартина Скорсезе “Винил”, кроме этого выйдет 2-й сезон комедийного сериала “Вместе” и 5-й сезон телесериала “Девочки”.

Напомним, сериал “Игра престолов” выходит на экраны уже 4 года, с того момента лента смогла собрать многомиллионную армию поклонников и наград, среди которых и престижная премия “Эмми”.