Каждый год на пространство украинского телевидения выходят по несколько новых шоу для талантов, но вот незадача, дети в них не могут принимать участия. Все из-за ограничений по возрасту, практически в каждой такой передаче ограничение для участников 16+. Однако телеканал “1+1” исправил эту несправедливость. Новое шоу на телеканале создано специально для юных талантов и называется “Маленькие гиганты“.

Для участия в проекте были приглашены дети, обладающие экстрасенсорными навыками, умеющие показывать фокусы, танцевать, петь или же обладающие какими-то спортивными дарованиями.

Впервые подобный проект появился в Мексике, после чего успешно был адаптирован в таких странах как Португалия, Эквадор, Испания, Чили и Перу. Теперь и у нас решили украинизировать данное шоу и дать возможность талантливым детям проявить себя.

Представители телеканала “1+1” объяснили решение создания такого проекта в Украине тем, что детское шоу “Голос страны. Дети” имело колоссальный успех, а по статистике оно даже вдвое обогнало по рейтингу шоу “Голос”, где участвовали только взрослые.

Судьями проекта являются знаменитые представители украинского шоу-бизнеса: известный телеведущий и актер театра и кино Юрий Горбунов, народная артистка Наталия Могилевская и известная хореограф, а также 2-кратная чемпионка мира по бальным танцам Елена Шоптенко.

Состав наставников состоит также из звезд: народный артист Украины Владимир Горянский, певица Настя Каменских, певец и телеведущий Владимир Дантес, телеведущая и звезда театра и кино Ирма Витовская, участница группы “Время и Стекло” Надежда Дорофеева, а также телеведущая Ольга Фреймут.

Талант-шоу “Маленькие гиганты” транслируется на телеканале “1+1” каждое воскресенье в 21:00.