Похоже, что билеты на фильм Warcraft нужно будет бронировать за несколько месяцев до его выхода на экраны кинотеатров. Такой вывод можно было сделать после того, как сначала 16-секундный тизер ленты был просмотрен свыше 8,5 миллионов раз, а теперь и первый официальный трейлер к картине похоже намерен побить рекорды по просмотрам. Всего за несколько дней трейлер фильма Warcraft был просмотрен более 10 миллионов раз, и эта цифра с невероятной скорость растет каждую минуту.

Исходя из увиденного в трейлере можно с уверенностью сказать о том, что фильм “Варкрафт” будет включать в себя всех привычных для фанов этой серии игр героев и существ, таких как: люди, волки, орки, грифоны. Экранизация картины покажет первую войну в мире Азерота между Ордой (орками) и Альянсом (людьми) и обе стороны конфликта, по замыслу авторов, будут показаны с одной стороны, не олицетворяя лишь добро или зло.

За съемки фильма отвечает режиссер Дункан Джонс, он стал известен после фильма “Луна 2112”. Премьера Warcraft в Украине скорее всего состоится 26 мая 2016 года.