16 ноября в эфире телеканала “1+1” будет показана первая серия политического комедийного сериала “Слуга народа“. Кроме звезд из “Студии “Квартал 95“”, которые и снимают данную картину, в записи приняли участие еще и известные украинские музыканты, но лишь в роли авторов саундтреков.

Записать заглавную песню доверили известному украинскому композитору Дмитрию Шурову. Музыкант подошел к делу очень серьезно и хотел создать такую песню, которая бы просто идеально подошла к этому сериалу, но в тоже время могла быть оценена и как отдельная композиция. На это его вдохновили саундтреки к таким сериалам как: “Настоящий детектив”, “Клан Сопрано” и “Подпольная империя”.

А вот титры сериала будут идти под звуки популярного коллектива Потап и Настя. Как заявил Алексей Потапенко, он же Потап, саундтрек полностью подходит под идею и тематику сериала “Слуга народа”. В песне четко дают понять, что наконец-то не народ служит государство, а государство народу. Посмотрев всего небольшой отрывок одной серии сериала, Потап был настолько восхищен им, что создал эту песню очень быстро и легко.

Напомним, сериал “Слуга народа” расскажет телезрителям о том, как простой сельский учитель истории станет Президентом Украины. Главные роли в сериале сыграют артисты из “Квартала 95”, а также множество других известных людей.

Буквально за пару недель до премьеры в Сеть попал вирусный ролик, где Владимир Зеленский в роли учителя грубо выражается в сторону власти и в целом политики. За считаные минуты это видео облетело весь интернет и на данный момент его посмотрели уже свыше 3,6 миллионов раз.