В это воскресенье, 15 ноября, в эфире телеканала “1+1” был показан уже шестой выпуск детского талант-шоу “Маленькі гіганти (“Маленькие гиганты”). Каждый новый эпизод передачи становится все напряженнее предыдущего, а одаренные дети со всех уголков Украины просто поражают своими талантами.

Новый выпуск порадовал зрителей вокалом, хореографией, а также оригинальным жанром. За право выйти в следующий тур и продолжить участие в шоу соревновались команды Владимира Горянского, Владимира Дантеса и Ирмы Витовской. Мастерство участников оценивали не менее знаменитые судьи, а именно Алена Шоптенко, Наталья Могилевская и Юрий Горбунов. Задача у судей как всегда была очень сложной, по достоинству оценить выступление каждого из участников и не допустить ошибки, ведь она может поставить всю команду под угрозу.

Первое место в 6-м выпуске заняла команда Владимира Дантеса, второе место, по мнению судей, заслужила команда Ирмы Витовской, ну а команда Владимира Горянского, совсем немного отстав по баллам от “серебра”, заняла третье место.

Но этот выпуск не ограничился лишь выступлением детей, ведь для дополнительных баллов им на помощь вышли их звездные наставники, для показа совместного номера. Чего только не сделаешь ради победы своей команды.

Дантес и Катя Бойко пели знаменитую песню “Let it be”, Горянский и Ева Коцюба удивили всех современной интерпретацией “Красной шапочки”, а Витовская в образе Мэри Поппинс станцевала со своей командой.

После выставления дополнительных баллов команды остались на тех же позициях и таким образом в финале за победу в шоу поспорят команды Владимира Дантеса и Ирмы Витовской.

Финальный выпуск талант-шоу “Маленькі гіганти” будет показан на телеканале “1+1”, 22 ноября в 21:00.