Съемки фильма “Форсаж 8” идут, а вместе с ними понемногу появляются интересные детали новой части боевика. Вслед за постером фильма стало известно, что в картине появится актер Пол Уокер, без которого “Форсаж” вряд ли обрел бы такую популярность. К несчастью Уокер в 2013 году погиб в ДТП и его героя Брайана О’Коннора воспроизведут в фильме с помощью компьютерной графики. Об этом сообщает сайт Master Herald.

Официальный постер фильма "Форсаж 8"

Официальный постер фильма “Форсаж 8”

Для воспроизведения героя Пола Уокера в фильме будет задействована не только компьютерная графика, но и кадры из предыдущих частей “Форсажа”. Также в некоторых сценах героя О’Коннора сыграет один из братьев Уокера, который уже заменял его в седьмой части “Форсажа”.

Киностудия Universal Pictures данную информацию еще не подтвердила, чего нельзя сказать о Вин Дизеле. Актер заявил, что Уокер не был бы в восторге, если бы после его гибели эпоха “Форсажа” подошла к концу. Поэтому 7-я часть ленты, где Пол частично успел сняться, была по мнению Дизеля наследием Уокера, а 8-я часть станет приветом от него всем фанатам франшизы.

Напомним, актер Пол Уокер погиб в ноябре 2013 года в следствии автомобильной аварии. Он снялся в 6 частях “Форсажа” и частично в 7-й части, где его в некоторых сценах доиграл родной брат.

Фильм “Форсаж” является самым прибыльным проектом для киностудии Universal Pictures. Все 7 частей картины собрали в прокате в общей сложности свыше $2,3 миллиардов, самую большую лепту в эту сумму внес “Форсаж 7”, заработав $1,5 миллиардов.