Кастинги популярного проекта телеканала “1+1” вокального шоу “Голос країни (“Голос страны”) уже практически прошли, а желающих испытать свои силы в нем такое, что пришлось даже запланировать дополнительные кастинги в столице. Но шанс попасть на проект еще есть, руководство назначило еще пару кастингов в Киеве, и они состоятся 21-22 ноября (пр-т Глушкова, 1, ВДНХ, 12 павильон). Регистрация будет длиться всего 6 часов, с 10:00 до 16:00, а кандидатам нужно будет взять с собой не менее 5 “минусовок”, песни должны быть разных жанров и на разных языках. Кроме этого в новом сезоне фанатов проекта ожидает сюрприз, руководство шоу может поменять тренерский состав. Об этом сообщает “ТСН“.

В новом сезоне фанатов проекта "Голос страны" ожидает сюрприз, руководство шоу может поменять тренерский состав

В новом сезоне фанатов проекта “Голос страны” ожидает сюрприз, руководство шоу может поменять тренерский состав

О возможной смене тренерского состава рассказал креативный продюсер “Голос країни” Владимир Завадюк. Он не стал называть имена возможных кандидатов, но не исключил того, что тренерский состав обновят и в нем могут появиться даже иностранцы, а может даже кто-то из прошлых сезонов шоу.

Но несмотря на то, кто будет в итоге в тренерском кресле шестого сезона, перед тем как предстать перед своими будущими наставниками и зрителями, участникам “Голос країни” сначала нужно пройти первый этап и удивить креативного продюсера шоу, музыкального продюсера, а также педагога по вокалу.

"Голос страны" 5 сезон

“Голос страны” 5 сезон

Для поиска самых уникальных голосов Украины и не только, эта тройка уже объездила всю страну вдоль и поперек и отобрала самых талантливых. Как и в предыдущих сезонах, главным приоритетом для всех участников все еще являются вокальные данные, но с каждым годом требования становятся все суровее и пробиться в проект все тяжелее. Теперь тренерский штаб и продюсеры шоу стали больше внимания уделять также артистизму кандидатов, ведь если участник дойдет до прямых эфиров, то ему придется участвовать в постановочных сценах и без определенных навыков тут не обойтись. Однако эти навыки могут быть даже на самом минимальном уровне, ведь тренерский штаб постарается передать каждому из кандидатов частичку своего опыта и мастерства.