Телеканал “1+1” выпускает собственную мелодраму “Все равно ты будешь мой“. Лента будет состоять из 4 серий и выйдет в эфир 6 декабря.

В главных ролях нового украинского продукта снимаются: Валерия Ходос, Станислав Боклан, Александр Попов, Елена Степанская и множество других украинских актеров.

По заказу телеканала “1+1” сценарий к фильму написала известная сценарист и писательница Ярослава Сегал, а съемки доверили украинскому режиссеру Александру Тименко.

Главный продюсер фильмов и сериалов на ТК “1+1” Елена Васильева, уверена, что сейчас для телеканала очень важен запуск нового украинского продукта собственного производства. По мнению продюсера, очень важно было сделать новый продукт именно собственными силами, и этот опыт стал первым для продакшина, с которым команда справилась на отлично.

Справка. Четырех-серийный фильм “Все равно ты будешь мой” является современной интерпретацией классического сюжета. В любовном треугольнике участвует он, она и богатый мужчина. В фильме рассказывается о любовном романе, который начался спонтанно и перерос в невероятно долгую и интересную историю, финал которой станет очень неожиданным.

Саундтрек к фильму спела участница популярного шоу “Голос страны 5” Катерина Рыбак. Слова к композиции написал Виталий Куровский, а музыку – Руслан Квинта.