Первый сезон комедийного сериала политического характера “Слуга народа понемногу близится к финалу. В целом сезон уже разбит на множество небольших видеороликов, которые разлетаются по интернету мгновенно и набирают сотни тысяч просмотров. В этот раз Сеть взорвало видео, где “народный” президент Василий Голобородько отвечает одной из журналисток на вопрос: “Как украинцы превращаются в хохлов?“. Эмоциональный ответ разлетелся по просторам интернета мгновенно и вызвал множество положительных отзывов от зрителей.

В 16-й серии сериала “Слуга народа”, Владимир Зеленский, который играет народного президента Василия Голобородько, во время одной из пресс-конференций ответил на вопрос одной настырной журналистки очень эмоциональной речью и объяснил, как еще совсем маленькие новорожденные 3-килограмовые украинцы, постепенно становятся 100-килограмовыми чистокровными хохлами.

Отрывок 16-й серии 26 ноября был выложен на официальном канале сериала в “YouTube”, и всего за неделю его посмотрели свыше 1 миллиона раз. Кроме этого ролик просмотрели не одну сотню раз на других видеосервисах.