Сегодня на телеканале ICTV, 8-го декабря в 21:30, состоится премьера нового украинского сериала о милиции “Владимирская, 15“. Детективный многосерийник был снят по заказу ICTV, известной украинской студией Film.ua. За съемку “Владимирская, 15” отвечало сразу 2 режиссера – Олег Туранский и Валерий Рожко.

Съемки сериала "Владимирская, 15"

Съемки сериала “Владимирская, 15”

О чем сериал? “Владимирская, 15” расскажет зрителям о непростой работе киевского районного отдела милиции. События происходят в “послемайданном” Киеве и новой реформы правоохранительных органов. Примечателен этот сериал еще и тем, что в нем практически нет профессиональных актеров, все роли исполняют юристы и работники милиции. “Владимирская, 15” – сериал украинского производства, съемки происходили только в Киеве, а в массовых сценах участвовали киевляне.

"Владимирская, 15" - новый детектывный сериал украинского производства

“Владимирская, 15” – новый детектывный сериал украинского производства

Главными героями “Владимирская, 15” стали два следователя – Виктор Дорофеев и Дарья Котаева. Оперативная группа, которая состоит из настоящих профессионалов, хочет освободить столицу от растущей преступности и конечно же доказать, что новая милиция способна работать честно и оперативно. Руководит этой группой майор Дикий, его сыграл известный актер из Украины Сергей Стрельников. Кроме этого в фильме играют актеры: Яков Кучеревский, Виктория Литвиненко, Ярослав Кучеренко и другие.

В сериале "Владимирская, 15" снялись настроящие работники милиции

В сериале “Владимирская, 15” снялись настроящие работники милиции

Почему “Владимирская, 15”? Такое название было выбрано неспроста. Оказывается, что по одноименному адресу в Киеве расположено Главное управление МВД Украины.