На телеканале “1+1” завершился показ 24-серийного комедийного сериала “Слуга народа. Многосерийник показал зрителям, как выглядит политика изнутри, но в комедийной форме, а разбавил эти реалии новый президент Украины Василий Голобородько (Владимир Зеленский), который из учителя истории в школе добрался до самого высокого поста и дал людям надежду на перемены к лучшему.

МИД и президент Украины

МИД и президент Украины

Проект получился очень успешным, и рейтинги телеканала значительно улучшились. Следовательно, его создатели решили подытожить первый сезон выпуском “фильм о фильме”, в данном случае его назвали “Слуга народа P.S.“.

Режиссер сериала “Слуга народа” Алексей Кирющенко, а также его создатели “Студия Квартал 95” и сценаристы, вместе с телеканалом “1+1” подготовили для фанатов сериала подборку самых смешных моментов, которые не попали в эфир, а также детали съемочного процесса.

Зрители станут свидетелями того, как создавалась необычная история нового президента Украины. Главный герой “Слуга народа” Владимир Зеленский, во время одного из самых скандальных эпизодов сериала очень переживал, что его крик души могут услышать дети. Ведь эпизод, в котором Голобородько кроет матом политическую ситуацию в Украине, снимался в обычной школе в будний день и дети соответственно были на уроках.

Актеры сериала "Слуга народа"

Актеры сериала “Слуга народа”

Кроме этого в выпуске “Слуга народа P.S.” своими впечатлениями от съемок в сериале поделятся и другие актеры сериала.

В эфир телеканала “1+1” выпуск “Слуга народа P.S.” выйдет 10 декабря в 21:30 по киевскому времени.