Если вы попали в рейтинг Forbes, значит ваши дела идут просто прекрасно. Одно из самых авторитетных изданий мира ежегодно составляет множество рейтингов с самыми богами актерами, музыкантами и деятелями других сфер. В данном случае мы рассмотрим рейтинг с самыми высокооплачиваемыми музыкантами в уходящем 2015 году.

Лидером в данном рейтинге 2015 года стала популярная певица Кэти Перри, по подсчетам Forbes, она всего за год заработала $135 миллионов! Такую огромную сумму денег Перри смогла заработать благодаря множеству рекламных контрактов и гастрольному туру.

По мнению певицы, прошли уже те времена, когда главной задачей музыкантов была запись песен и альбомов. Теперь эти задания являются лишь часть их профессии. Об этом Перри рассказала в интервью Forbes.

Британская поп-группа One Direction

Британская поп-группа One Direction

Второе место в рейтинге заняла поп-группа из Британии One Direction. Музыканты на протяжении 2015 года стали богаче на $130 миллионов. Группа обогнала своего ближайшего преследователя Гарта Брукса на $40 миллионов. Доход кантри-исполнителя составил $90 миллионов.

На четвертом месте разместилась обаятельная певица Тейлор Свифт$80 миллионов, легендарная группа The Eagles замкнули пятерку самых высокооплачиваемых музыкантов с доходом $73,5 миллионов за год.

Легендарная группа The Eagles

Легендарная группа The Eagles

В оставшуюся пятерку вошли:

  1. Келвин Харрис – $66 млн;
  2. Джастин Тимберлейк – $63,5 млн;
  3. Шон Diddy Коумз – $60 млн;
  4. Fleetwood Mac – $59,5 млн;
  5. Леди Гага – $59 млн.

Адель

Адель

В Forbes отметили, что в рейтинг не попала одна из самых востребованных и популярных певиц в мире – Адель, ее альбом “25” на данный момент бьет все рекорды продаж. Финансовые достижения певицы учтут в рейтинге следующего года.