Сериал “Слуга народа занимает лидирующие места среди всех телепродуктов на украинском ТВ, в этом осеннем сезоне. Если брать рейтинг развлекательных и художественных телепродуктов, то здесь сериалу и вовсе нет равных. “Слуга народов” практически мгновенно стал лидером слота и основательно опережает проекты других украинских телеканалов.

Зеленский играет президента Украины Василия Голобородько

Зеленский играет президента Украины Василия Голобородько

С момента показа первой серии сериал успело посмотреть 20 миллионов зрителей по всей Украине (аудитория 4+). В свой премьерный день “Слуга народа” имел такие показатели: 10,4% (рейтинг), 26,1% (доля). В среднем на протяжении всего времени трансляции сериала на “1+1” показатели были следующими: 8,1% (рейтинг), 20,4% (доля, 18-54 – Украина). Первый сезон состоял из 24 серий, и благодаря такой популярности его создатели решили продлить его еще как минимум на один сезон.

По версии газеты “Комсомольская правда в Украине”, сериал “Слуга народа” стал номером 1 в рейтинге “Лучший сериал осенне-зимнего сезона”. В голосовании сериал набрал 95,45 процентов и соответственно стал единоличным лидером.

Создатели и актеры сериала "Слуга народа"

Создатели и актеры сериала “Слуга народа”

Как все начиналось? Создать политическую комедию решили еще несколько лет назад, но лишь недавно у “Квартала 95” дошли руки до этого дела. Все съемки проходили на территории Украины, в основном в столице, временами в Межигорье. 2 саундтрека к многосерийнику были записаны украинскими музыкантами, первый написал и исполнил Pianoboy (Дмитрий Шуров), а второй Потап и Настя. Главную роль в сериале “Слуга народа” играет Владимир Зеленский и другие известные украинские актеры.

“Фильм о фильме”. По завершению сериала в эфир телеканала “1+1” вышел спецвыпуск, который получил название “Слуга народа P.S.. В этом выпуске зрители смогли увидеть подробности съемок сериала, неудавшиеся кадры и многое другое.

“Слуга народа P.S.” или “Как снимали один из лучших сериалов в Украине “Слуга народа””: