Борис Гребенщиков и группа “Аквариум” уже в Киеве. Вечером, 14 декабря, певца можно было встретить у входа на станцию метро “Золотые Ворота”, где он дал неожиданный концерт. В Киеве БГ оказался совсем неспроста, ведь уже сегодня в 20:00 в концертном клубе Stereo Plaza состоится выступление группы “Аквариум”.

 

#встреча #киев #киів #бг #борисгребенщиков #аквариум Иду сегодня с латины вечером, захожу в метро на Золотых воротах, вижу – внутри возбужденная толпа! Думала, может драка какая-то или поймали, например, вора:))) Подхожу ближе, смотрю – музыканты, с инструментами, только “в штатском” – пальто, шапки. Присматриваюсь лучше – БГ! Борис Гребенщиков!!! Вот так попала в нужное место а нужное время!!!))) Они уже уходили и прощались, приглашали завтра в Стереоплазу. Надо идти, раз такая встреча!)))

Фото опубликовано upucka_april (@upucka_april)

Зимним вечером, 14 декабря, пассажиры метро были не на шутку удивлены звездной персоной, которую им удалось увидеть в метро. Певца сразу окружила толпа фанатов и простых слушателей, ведь не обязательно быть фанатом творчества БГ, чтобы знать, что он является легендой в музыкальной среде и одним из “отцов-основателей” рок-музыки России. Небольшую часть выступления артиста прохожие сняли на видео и моментально загрузили в Сеть.

Напомним, 12 декабря Борис Гребенщиков спустился в московскую подземку и дал там небольшой концерт. За выступлением БГ на станции “Тургеневская” также наблюдало много поклонников и сняло часть концерта на видео.

Прямо сейчас, в переходе на ТургеневскойUpdate: Все вот спрашивают, что это вообще, проспорил БГ, деньги зарабатывал ли…

Posted by Геннадий Авраменко on 12 декабря 2015 г.