Традиционный стиль. Нарядить елку можно тем, что под рукой, главное чтобы оно блестело и сверкало. А при помощи нескольких бантов из подарочной ленты можно отшлифовать образ елки. Попробуйте декорировать елочку открытками или картинками, подходящими к празднику.

Традиционное украшение елки

Традиционное украшение елки (new-year-party.ru)

Кантри стиль. Ключевым для этого стиля является вязаные украшения (носочки, варежки, шапочки и так далее). Например, отлично будут смотреться миниатюрные сапожки Санта Клауса, дополненные дождиком и снеговичками.

Елка в стиле кантри

Елка в стиле кантри (new-year-party.ru)

Эко-стиль. Основная идея это изготовление декора из натуральных материалов и веществ. К ним относятся сушеные фрукты, деревянные поделки, шишки и имбирные пряники, собственного производства. Конечно, сушеные фрукты необходимо подготовить к столь почетной функции. Для этого можно покрыть их лаком, специальной краской; наклеить бусинки или блестки.

Елка в эко-стиле

Елка в эко-стиле (new-year-party.ru)

Стиль “Советский винтаж” (ретро-стиль). Если дома осталось очень много советских игрушек, то их можно удачно использовать для наряда елки. Это будет оригинально и проявлением некой ностальгии за прожитыми годами.

Елка в ретро-стиле

Елка в ретро-стиле (new-year-party.ru)

Современный декор. Украшение новогоднего деревца может стать своеобразным самовыражением, демонстрацией основной идеи. Можно воспользоваться рекомендациями дизайнеров.

Украшение новогодней елки, советы дизайнера.