Незадолго до Нового 2016 года, 31 декабря, в украинский прокат выйдет новая лирическая комедия “Теперь я буду любить тебя“. В главный ролях картины снялись известные украинские актеры Богдан Бенюк и Ольга Сумская. Премьерный показ ленты прошел в кинотеатре Cinema City, где собралась вся творческая группа фильма, а также известные гости.

Творческая группа фильма "Теперь я буду любить тебя"

Творческая группа фильма “Теперь я буду любить тебя”

“Теперь я буду любить тебя” является одной из тех немногих украинских лент, что выходят в прокат. Над фильмом трудилась украинско-грузинская команда. Заслуженный деятель искусств Украины Роман Ширман снял картину по собственному сценарию и при поддержке Госкино. Спродюсировали фильм с украинской стороны – Елена Фетисова, Владимир Козырь и “Интерфильм”, а с грузинской – компания “Артизм ЛТД” и Лаша Халваши.

Богдан Бенюк

Богдан Бенюк

На премьере фильма кроме съемочной группы присутствовали и его главные герои – Ольга Сумская и Богдан Бенюк. Эти знаменитые украинские актеры в фильме играют супружескую пару, Бенюк – модный ресторатор, а Сумская – его жена, которая в канун Рождества решает уйти от него. В фильме “Теперь я буду любить тебя” также снялись молодые актеры: Арина Анпилогова, Кристина Киселева и Георгий Маскарашвили.

Лента “Теперь я буду любить тебя” еще до выхода в прокат получила массу положительных отзывов от кинокритиков, назвавших его прорывом в украинском кинематографе, а его предпоказ собрал аншлаг. Фильм выйдет в прокат 31 декабря 2015 года.