“1+1 production” приступил к съемкам 24-серийной теленовеллы “Хозяйка“. Идея пришла из Латинской Америки, где существует популярный сериал La Patrona, поэтому сериал “Хозяйка” не что иное, как его украинская адаптация. Режиссер сериала Бата Недич, снявший такие сериалы как “Исцеление любовью”, “Ангел-хранитель” и “Волчица”.

За сценарий украинизированной версии многосерийника отвечает Ирина Чернова (Люко Дашвар), самая публикуемая писательница в Украине. В сериале “Хозяйка” снимаются актеры: Елена Стефанская, Станислав Боклан, Владимир Горянский и многие другие украинские актеры.

Актеры сериала "Хозяйка"

Актеры сериала “Хозяйка”

Сериал расскажет телезрителям о поиске себя, о любви, которая может победить любые преграды. Главная героиня сериала бросает вызов коррумпированной системе родного шахтерского городка. В целом “Хозяйка” показывает универсальную проблему давнего противостояния богатых и бедных. События будут крутиться вокруг двух персонажей, молодой матери-одиночки Натальи Суворовой, которая хочет добиться справедливости и столичного бизнесмена Александра.

"1+1 production" приступил к съемкам 24-серийной теленовеллы "Хозяйка"

“1+1 production” приступил к съемкам 24-серийной теленовеллы “Хозяйка”

В украинизированной версии сериала события разворачиваются динамичней, ведь история должна вложиться всего в 24 серии, а не в 120, как в оригинале.