Телеканал “1+1” готовит к выпуску 24-серийную мелодраму “Хозяйка, одну из главных ролей ленты играет известный украинский актер и ведущий Юрий Горбунов.

Горбунов играет в сериале молодого профессора экологии Виктора, который является ярым фанатом байков. Для этой роли актеру даже пришлось освоить езду на мощном мотоцикле Honda X4.

Байк совсем не дешевый, его цена $40 тысяч, поэтому хозяин мотоцикла очень переживал за своего железного коня. До этого момента Юрий Горбунов умел ездить на обычном мотоцикле, но байк оказался чем-то совсем новым, со своими нюансами и актер смог поехать лишь тогда, когда ему рассказали о всех секретах этого мощного аппарата. После того как Юрий освоил езду на новом транспортном средстве, он признался, что захотел иметь свой личный байк.

24-х серийную мелодраму “Хозяйка” снимает “1+1 Production“. Сериал является адаптацией южноамериканской теленовеллы “La Patrona”. Главной героиней сериала является мать-одиночка Наташа Суворова. Живет героиня в шехтерском городке и вынуждена работать на угледобывающей шахте. Во главе этой шахты и в целом всего городка стоит очень сильная и властная женщина Алина Хмелевская. Наталья в силу обстоятельств вынуждена бросить вызов коррумпированной системе шахты, городка и соответственно его “хозяйке”.

В сериале “Хозяйка” снимаются актеры: Елена Стефанская, Станислав Боклан, Владимир Горянский, Юрий Горбунов и многие другие украинские актеры.