Анастасия Приходько серьезно готовится к отбору на “Евровидение 2016“. Украинская певица поделилась подробностями своей новой песни, которую она планирует спеть на конкурсе. Об этом сообщает “День“.

На этот раз Приходько планирует выступить на конкурсе “Евровидение” с новой романтической композицией Free now. Эта песня, по мнению исполнительницы, способна вдохновить людей на достижение новых вершин.

Как заявила сама певица: “Free now – песня о свободе”. Композиция расскажет слушателям об освобождении от всего того, что тянет нас на дно, тормозит и возвращает к старым ошибкам. По мнению Приходько, свобода является нашим выбором, толчком к новым возможностям и открытиям. Певица считает эту песню своим достижением, ведь на нее ушло очень много сил и времени, но в итоге появилось 2 версии композиции – английская и украинская.

Музыку к Free now написала известный армянский композитор Шушан Саргсян, слова – Николай Бровченко. Одной из особенностей композиции станет то, что в ней будет звучать блул – редкий армянско-курдский духовный инструмент. В оригинальной записи Free now на этом инструменте играет знаменитый блулист Аваг Маргарян.

Блул

Блул