Ведущими 6-го сезона одного из самых рейтинговых шоу Украины Голос страны” (“Голос країни”) станут Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Популярные ведущие уже давно радуют своим профессионализмом и чувством юмора зрителей телеканала “1+1”, так что свой выбор продюсеры шоу сделали очень легко.

Юрий Горбунов и Катерина Осадчая

Юрий Горбунов и Катерина Осадчая

Как заявил креативный продюсер “Голос страны” Владимир Завадюк: “Юрий Горбунов и Катерина Осадчая – самые любимые ведущие всей страны”. Завадюк сделал свой выбор сразу после проекта “Голос. Діти”, который Юрий и Екатерина вели вместе. Именно тогда продюсер понял, что они идеальная пара и прекрасно смотрятся вместе в кадре.

Юрий Горбунов станет связующим звеном между зрителями, участниками и их тренерами. В основном ведущий будет работать на сцене. В стресс-руме Юрий и Катерина будут по очереди поддерживать участников проекта.

Сам Юрий очень рад стать частью взрослой версии шоу после роли ведущего в “Голос. Діти“. Ведущий очень ждет начала проекта и считает, что новый сезон станет еще лучше, ведь над проектом работает очень слаженная и профессиональная команда. Также Горбунов рад работать в паре с Катериной Осадчей, так как прекрасно сработался с ней в проекте “Голос. Діти”.

Катерина Осадчая привыкла работать в кадре одна, поэтому для нее очень важен профессионализм партнера по площадке, так как ведущие должны с полуслова понимать друг друга, особенно когда это касается прямых эфиров. Таким образом, еще одна возможность поработать с Юрием очень порадовала ведущую.

Напомним, недавно стали известны имена первых трех тренеров 6-го сезона “Голос страны”, ими стали Потап, Иван Дорн и Тина Кароль. Также продюсеры проекта раскрыли тайну и сообщили, кто займет последнее кресло, но об этом мы напишем в самое ближайшее время.