Студия “Квартал 95” работает на все фронта, следом за передачами и выпусками юмористического шоу “Вечерний квартал”, студия основательно засела на кинорынке и готовит к выпуску новый сериал, но не для телеканала “1+1”. Заказ на новый проект поступил от ICTV, комедийный 12-серийный сериал получит название “Пацики“. Об этом рассказал президент ТК ICTV Александр Богуцкий в интервью изданию “КП в Украине“.

По словам Богуцкого, новый сериал “Пацики” выйдет в эфир телеканала весной 2016 года. Президент ICTV уверен, что “Квартал 95” снимет для них очень хороший и смешной сериал.

Справка. “Пацики” – это 12-серийный юмористический сериал о провинциалах, которые приехали покорять Киев. Продюсер и руководитель Студии “Квартал 95” Сергей Шефир считает, что “Пацики” это комедийная версия сериала “Бригада”, который расскажет о дружбе и талантливой молодёжи.

Напомним, недавно Студия “Квартал 95” сняла забавную пародию на культовый фильм российского режиссера Алексея Балабанова “Брат”. В пародии юмористы хорошенько прошлись по ТК “1+1”, Олегу Ляшку, авиакомпании МАУ, а также по российским телеведущим и мафии.