Украинская продакшн-студия Accel Time Production специально для телеканала “Интер” сняла многосерийную мелодраму “Ради любви я все могу!“. Показ сериала завершился 11 января и за время трансляции он стал лидером своего слота и лучшим сериалом осенне-зимнего сезона 2015-2016 гг. в Украине. Среди аудитории 18+ доля сериала составила 20,1%. Данные были опубликованы на сайте ТК “Интер“.

Актеры сериала "Ради любви я все могу!"

Актеры сериала “Ради любви я все могу!”

Сериал “Ради любви я все могу!” транслировался на телеканале “Интер” на протяжении 3-х месяцев. Зрители с большим интересом следили за судьбами главных героев мелодрамы и ждали развязки истории. Интерес к сериалу рос постоянно, ведь в нем есть все: прекрасный актерский состав, закрученная сюжетная линия и профессиональная съемочная группа. Что уж говорить, если финальная серия собрала у телеэкранов свыше 7 миллионов зрителей.

Можно также взглянуть на график 5 самых рейтинговых украинских телеканалов в слоте телесериала “Ради любви я все могу!”:

Рейтинг 5-ти топовых телеканалов в слоте сериала "Ради любви я все могу!"

Рейтинг 5-ти топовых телеканалов в слоте сериала “Ради любви я все могу!”

Но не стоит слишком расстраиваться окончанию сериала “Ради любви я все могу!”, ведь уже совсем скоро на телеканале “Интер” покажут новую многосерийную мелодраму собственного производства “Спросите у осени“.

Актеры и съемочная бригада сериала "Ради любви я все могу!"

Актеры и съемочная бригада сериала “Ради любви я все могу!”

Съемочный процесс

Съемочный процесс