Слухи вокруг восстановления сериала “Друзья” ходят наверное с того момента, как его съемки прекратились, а это произошло в далеком 2004 году. В 2016 году, спустя 12 лет, зрители практически поверили в новости о воссоединении, но она, вероятно, снова оказалась неправдивой. Во всяком случае, есть как минимум две версии того, почему это не произойдет, и как раз об этом мы и напишем.

Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер

Версия №1. После выхода в СМИ новости о воссоединении сериала “Друзья”, актер Дэвид Швиммер (Росс), в интервью изданию E! Online, рассказал свою версию происходящего. Оказывается, 21 февраля 2016 года, на телеканале NBC не будет показан новый эпизод культового сериала, так как его герои хоть и соберутся вместе, но немного по другому поводу.

По заявлению Швиммера, актеры сериала соберутся, чтобы встретиться и воздать должное режиссеру Джеймсу Берроузу, которого они считают мастером своего дела и поддерживают с ним прекрасные отношения. Что касается съемок, то они, как и прежде, не планируются. Кроме этого на встрече не сможет присутствовать Мэттью Перри (Чендлер), из-за загруженного графика.

Мэттью Перри

Мэттью Перри

Версия №2. Также сообщается, что сериал “Друзья” не будет восстановлен из-за отказа сниматься в нем Мэттью Перри. Ну а без него это уже будет какой-то совсем другой сериал. Об этом заявила публицист Перри Лиза Кастелер в интервью журналу US Weekly.

Мэтть Перри сейчас находится в Лондоне и занят репетициями спектакля The End of Longing. Предпоказ спектакля состоится 2-го февраля в театре Playhouse Theatre. По данным Кастелер, эта информация известна телеканалу NBC и непонятно почему об этом не рассказали ранее.

Сериал "Друзья"

Сериал “Друзья”

Справка. Сериал “Друзья” транслировался на телеканале NBC с 1994-2004 гг. За это время он стал одним из лучших комедийных сериалов на ТВ. Что уж говорить, если “Друзья” 44 раза были выдвинуты на премию “Эмми”, в 6 номинациях праздновали победу.

В 2016 году телеканал NBC анонсировал 2-часовой спецвыпуск сериала, который должен был просто поразить зрителей. Этот эпизод планировали посвятить режиссеру Джеймсу Берроузу, который снял 15 серий сериала.