Комедийная пародия на фильм “50 оттенков серого– “50 оттенков черного” (Fifty Shades of Black) через несколько дней появится в прокате. Премьера фильма назначена на 29 января, ровно за 1 год до того, как выйдет вторая часть “Оттенков”.

Оригинал ленты “50 оттенков серого” не оправдал надежд зрителей и был холодно встречен кинокритиками, по сути он и сам похож на пародию самого себя. Поэтому желающим поглумиться над картиной не приходится ломать голову над выдумыванием шуток, идей возникает хоть отбавляй. Ну а когда эта тема дошла до семейства Уэйанс, сразу стало понятно, что без пародии не обойдется. За работу взялся Марлон Уэйанс – один из младших братьев. Помогал ему в написании сценария Рик Альварес, работавший ранее над не совсем удачной франшизой “Дом с паранормальными явлениями”. Позаимствовано было не только название фильма, но и практически весь сюжет, где был с лихвой высмеян каждый нелепый момент, которых там достаточно.

Автор идеи, сценарист, а также главный герой пародии Марлон Уэйанс по сценарию играет дерзкого и успешного бизнесмена Блэка, который начинает встречаться со студенткой, которую играет Кали Хоук. Герой картины хочет пристрастить молодую девушку к своему фетишу, но нравится это далеко не всем.