Кинокомпания Star Media начала снимать мини-сериал “Я люблю своего мужа” 6 декабря 2015 года и съемки продляться до конца января 2016 года. Украинский сериал снимается специально для телеканала “Интер. В главный ролях лирической комедии “Я люблю своего мужа” снялись актеры: Екатерина Климова, Дмитрий Суржиков, Иван Оганесян, Владимир Горянский, Ада Роговцева, Алина Гросу и другие.

Актеры сериала "Я люблю своего мужа"

Актеры сериала “Я люблю своего мужа”

Сериал “Я люблю своего мужа” является новой интерпретацией знаменитой оперетты “Летучая мышь”. Съемки ленты проходили в Киеве, а режиссером стал Дмитрий Петрунь, который снимал такие сериалы как – “Офицерские жены” и “Тест на беременность”.

Екатерина Климова

Екатерина Климова

На первый взгляд сюжет мини-сериала довольно банальный, однако позже начинаешь понимать, что это далеко не так. Речь пойдет о семейной паре, любовь в которой начала понемногу угасать спустя 15 лет брака. Муж (Иван Оганесян) устал от бытовухи и решил сходить налево, но в результате он влюбился в свою же жену (Екатерина Климова), с которой случайно “познакомился” на сайте для знакомств.

Премьера сериала “Я люблю своего мужа” состоится в 2016 году на телеканале “Интер“.