3-го марта 2016 года в прокат выходит новая часть комедийного фильма студии “Квартал 95 – “8 лучших свиданий“. Первая часть называлась “8 первых свиданий”, вторая – “8 новых свиданий”.

В третьей части герою Владимира Зеленского ветеринару Никите придется совсем не сладко, он узнает о своем страшном диагнозе и поспешит искать себе достойную замену для жены и детей, а в итоге как всегда придется отвоевывать назад свою любимую. Об этом можно узнать, взглянув трейлер фильма “8 лучших свиданий”:

На этот раз возлюбленную Владимира Зеленского будет играть Вера Брежнева. В первых двух частях главную женскую роль играла актриса Оксана Акиньшина, также в первой части снималась шоувумен Екатерина Варнава.

Владимир Зеленский и Вера Брежнева в фильме "8 лучших свиданий"

Владимир Зеленский и Вера Брежнева в фильме “8 лучших свиданий”

Герои Веры Брежневой и Владимира Зеленского живут душа в душу, у идеальной семьи есть все: шикарный дом, двое детей и жизнь идет как по маслу. Но вдруг Никита (Зеленский) узнает о своем страшном диагнозе, после которого ему остается жить не больше 1 месяца. Вместо того чтобы прощаться с жизнью, успешный ветеринар начинает подыскивать для своей жены и детей достойную замену. Выбор пал на красавца из МЧС Илью, офицера в отставке, без вредных привычек, который также очень любит детей и животных. Что может быть лучше? Никита с огромным трудом внедряет его в свою семью и готовится отходить в мир иной. Но оказалось, что диагноз ошибочен и вернуть все на круги своя будет совсем уж непросто…