Любовь – это, пожалуй, самое большое и светлое чувство неоднократно воспеваемое в поэзии, музыке и киноиндустрии. Этому прекрасному чувству даже посвятили праздник, который называется День святого Валентина, который отмечают каждый год 14 февраля.

Именно к этому празднику режиссеры Карп Якин и Дарья Лукашенко подготовили особый подарок – свою киноленту под названием “Ночь святого Валентина“. Премьера этого фильма состоится в украинских кинотеатрах 11 февраля 2016 года. «Ночь святого Валентина» – это совместная работа украинской киностудии “Паноктикум” и литовской  киностудии Tauras Films.

Афиша романтической комедии «Ночь святого Валентина»

Афиша романтической комедии “Ночь святого Валентина”

По словам сценариста Сергея Кулыбышева каждый украинец сможет узнать в этом фильме себя и увидеть какая она – настоящая любовь по-украински. Хотя в этом кино снимаются и не только украинские актеры, но все равно сюжет восполнен отечественным настроем и пропитан украинским духом современных людей. В фильме идет речь о том, насколько разнообразной может быть любовь и что на самом деле происходит, так сказать, за ширмой этого чудесного праздника. Раскроют эту тайну герои четырех историй, которые объединяются в единый сюжет комедии.

Одними из главных актеров киноленты являются Дарья Астафьева, Валентина Маринина и Кирилл Кяро. Также в создании данного киношедевра принимали участие следующие актеры: Алексей Курилко, Наталка Денисенко,  Константин Войтенко и другие.

Трейлер к фильму “Ночь святого Валентина”