Вчера, 1 февраля, на телеканале “1+1” начался показ новой 24-серийной драмы “Хозяйка. Многосерийник разрабатывался “1+1 Продакшн” и стал одним из немногих сериалов, в котором снимаются только украинские актеры и совсем нет упоминаний о политике.

О том, что в сериале “Хозяйка” снимаются только украинские актеры, заявил его режиссер Бата Недич. Создатели сериала очень гордятся этим фактом, а также тем, что вместе с уже популярными актерами снялись также молодые и еще практически неизвестные. В сериале “Хозяйка” снялись такие фигуры украинского кино как: Владимир Горянский, Елена Стефанская, а также известный ведущий Юрий Горбунов. Среди молодых и пока малоизвестных актеров стоит выделить Марка Дробота, Сергея Радченко и Екатерину Варченко.

Кадр из сериала "Хозяйка"

Кадр из сериала “Хозяйка”

По мнению режиссера, весь без исключения актерский состав очень талантлив и обладает огромным потенциалом. Сюжет расскажет о шахтерском городке на Донбассе, а сценарий сериала был написан задолго до начала нынешней ситуации в Украине. Картина вновь поведает о извечном конфликте богатых и бедных, при этом в сериале не будет акцентироваться внимание на территории, на которой происходит данный конфликт.

Сериал “Хозяйка” – это мелодрама о любви, о поиске себя, с нотками криминала. В центре сюжета задействованы две сильные женщины, одна из которых считается “хозяйкой” этого шахтерского городка, а вторая – обычная молодая матерь-одиночка, работающая на шахте.