8-го марта на “Новом канале” стартует третий сезон романтического реалити “Сердца трех“. Первые два сезона проекта полностью изменили жизни его героинь, часть из которых нашла свою любовь, а некоторые даже вышли замуж. Это все может говорить только об одном – в проекте “Сердца трех” все по-настоящему. Теперь пришло время открыть третью страницу в истории проекта, которая может помочь его участницам осуществить свою мечту и добавить в их жизнь настоящих эмоций.

Что же будет в третьем сезоне реалити “Сердца трех”? Новый сезон расскажет о 3-х девушках, которые больше всего в жизни хотят найти свою любовь и это является главной причиной их прихода в проект. Каждая из них – загадка, которую попробуют разгадать 100 мужчин и тысячи зрителей у своих телеэкранов.

Главным ведущим проекта, а также по совместительству защитником и наставником участниц станет Александр Педан.

Финалисты второго сезона реалити "Сердца трех"

Финалисты второго сезона реалити “Сердца трех”

Справка. “Сердца трех” – это украинизированная версия проекта “Girlfri3nds”, который выпускает израильская компания “Keshet Media Group”.

В рамках проекта 3 девушки из 100 парней выбирают по 10 тех, с кем хотят сходить на свидание. До финала реалити дойдет всего 6 парней, по 2 на каждую героиню. С ними девушки отправятся в Европу, где выберут своего мужчину и возможно будущего мужа.