Ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев, готовятся к своим очередным путешествиям, чтобы не оставить на своей карте ни единого белого пятна. Команда шоу “Мир наизнанку” отправится искать приключения в Непал, страну, которая является самой высокогорной на планете. Об этом Комаров и Дмитриев рассказали в эфире программы “Сніданок з 1+1” еще 27 января.

Дмитрий Комаров поведал об их планах на новый сезон и о главной цели. Оказывается, команда проекта считает своей главной задачей отправиться в экспедицию на Эверест, а также посетить закрытое горное королевство Мустанг. Интересным является тот факт, что зайти в это королевство может всего на всего 900 иностранцев на протяжении года, но ребята получили это заветное разрешение. Дорога к королевству Мустанг займет 10 дней пешком. Кроме этого Дмитрий и Александр побывают в Покхаре и Гималаях.

Ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев

Ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев

Экстремал и по совместительству ведущий Дмитрий Комаров еще в 2007 году впервые поднялся к базовому лагерю Эвереста. В результате этой экспедиции у Дмитрия получился прекрасный эксклюзивный фоторепортаж, самые лучшие снимки можно было увидеть на фотовыставке “Непал: год 2064”.

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

Справка. Передача “Мир наизнанку” – это увлекательное экстримальное тревел-шоу, главными героями которого являются экстремал-путешественник Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев. Они прокладывают себе маршрут в таких местах, которых попросту нет на туристических картах и путеводителях. Команда проекта показывает зрителям то, какой прекрасной и невероятной бывает жизнь.